努力恢復部落格更新動力中.......XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

IMG_7680

二月的最後一個周末,攝氏20度的台北露出了藍天,彷彿宣告冬天即將走入尾聲。

好天氣的周日午後,想著到哪去呼吸初春的空氣、曬曬初春的太陽。

打包了一本書,及以往帶去海邊曬太陽用的沙龍布巾,跳上捷運轉公車到了大安森林公園。拎了剛買的咖啡和三明治,還有最愛的可麗露及馬卡龍,和自己一起野餐吧!

好天氣的台北,大家都有一樣的想法。

遛小孩的、遛狗的、樹下依偎的小情侶、幾個湊再一起玩牌的學生,大家或坐、或躺、或散步、或看書、或拍照、或玩手機、或聊天,或發呆。

好天氣的周日午後,台北的天空下,描繪了一幅悠閒的風情畫。面對著露天音樂台的方向,看著真實的平凡人生,走馬燈似地在眼前流轉。

我好像也越來越習慣,自己一個人找樂子。

 

IMG_7682    

創作者介紹

COLIA's SPACE~再混亂也要開心的那些日子

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 潘さん
  • 悠閒的台北午後,配著妳最愛的京都,真美好~~~
  • 真的~就算是一個人野餐也很開心呢 ^^

    colia 於 2013/02/28 16:29 回覆

  • sasa
  • 這樣的天氣與野餐, 一個人也很棒!~
  • 是啊。
    下回打算帶著抹茶碗跟和果子來個和風野餐〜^^

    colia 於 2013/03/31 12:25 回覆

找更多相關文章與討論