最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.JPG

在六月份紫陽花的季節裡來到京都,當然一定要安排賞花行程,於是這天連著藤森神社之後,京阪電車一路來到宇治的三室戶寺,另一個紫陽花名所。

結果封面是荷花是怎麼一回事?!?! XDDDDD

就當作是雨天賞花的驚喜好了~~

002.JPG

, , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

D2-16.JPG

話說這初夏五月的京都快閃行程完全是腦波弱的結果。

本來在二月京都馬之後,今年暫時應該沒有京都旅行的規劃,沒想到有兩位京都同鄉壞朋友意外地同一時間點人都會在京都,而且還要去搭那可遇不可求的京都日本酒電車,說日本酒電車下車後到伏見可以繼續喝,然後那天晚上還有鞍馬山滿月祭....等。我人還在曼谷開會就被這兩個人不斷升火,加上剛好有快要到期的里程,於是即便班機時間很差(晚去早回),我就給他訂下去了。

而且因為京都大家都很熟,在我忙到頭昏眼花沒有時間準備的同時,行程也都被她們塞滿了,我只要收好行李準時上飛機出發即可。話說我行走京都這麼多次,第一次可以不用花腦袋規劃行程,只要傻跟就好了,實在是太令人感動了!!

以下是京都三日(其實嚴格算起來只有兩日)腦波弱行程。

, , , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()