cover.JPG

2015 挑戰京都馬拉松竟然因為鬼遮眼排廁所只差十秒慘遭關門之後,立下在哪裡跌倒就從哪裡爬起來的宏願,2016 一定再戰,而且要雪恥把獎牌和印有"FINISHER"字樣的毛巾帶回家!!
(慘痛關門紀錄請見此篇: 2015 京都馬拉松之初全馬挑戰 鍛羽而歸)

只是我這個性很容易衝動+三分鐘熱度的人,好了傷疤就忘了疼,2015上半年除了已經預定報名的幾場賽事之外,一點認真練習的跡象都沒有,從回收車走下來那一刻發下的豪語已經暫時忘光光;加上五六月的天氣已經漸漸熱起來,一熱根本跑不動,只好安慰自己先來放個暑假,暑假後再開始練好了。但為了維持基礎的體能(還有聽說好像對心肺能力有幫助),倒是開始和同事一起報了飛輪課,每周騎一次。

七月下旬,2016 京都馬拉松開放報名,填完資料送出,但天氣實在太熱,持續怠惰中。

, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()