D1-03.JPG 這初冬的京都行來得意外,原本 2015 已沒有再回鄉的打算,但計畫總是趕不上變化,朋友到相報了樂桃超低的單程五百元桃園飛關空的促銷,而且還讓我這從來沒有搶票運氣的人搶到一程,反正也沒搭過廉航,既然這回如此好運,就來趟三天兩夜的快閃行程吧! 每次安排京都行程都覺得至少一定要待個六天五夜不然根本無法緩解我的思鄉之情,但這回感覺三天兩夜雖然挺累,可這樣走一趟還蠻爽的,加上因為時間很短,這回要去哪也不能事先想太多, 一想就會貪心,反而更能有散步閒晃的隨意。
DAY ONE: 12/14 (Mon.)

9:15am 樂桃出發 --> 12:50 抵達關空 --> 搭上 HARUKA 15:30 抵達京都 --> Piece Hostel Sanjo check in --> 京都馬拉松終點平安神宮大鳥居踩點 --> 嵐山花燈路

, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()