cover.JPG

若要說京都馬拉松是促使我開始認真練習長跑的原點,一點都不為過。

對京都這座千年古都的迷戀自不在話下,這幾年以來,嘗試在不同的季節以不同的方式,感受古都的美好。於是 2013下半年還是菜鳥跑者,只是先把慢跑當作跑身體健康之時,意外發現京都馬拉松這場賽事,就不知天高地厚地把 2015 京都馬拉松(只有全馬 42.195km)作為目標開始練跑。

於是2014一整年不停用念力想像著一路奔向終點平安神宮大鳥居,然後感動萬分哭倒在大鳥居下的畫面,在10月收到了京都馬拉松的中籤參賽通知。

京都馬拉松限時六小時,根據 2014年四場半馬的經驗,以及平時練習的速度和狀況,我自認六小時內完賽沒有問題,但恐怖的是全程 42.195km 的路線中設有八個關門點,讓我這樣的初全馬菜鳥很緊張,更加認真地調整訓練菜單,加緊練習。

, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()