最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover.JPG

 

瀨戶內藝術祭跳島行程的第二個島來到高見島。

高見島全島面積只有 2.56平方公里,和前一個本島比較,只有本島的一半還不到。 2.56 平方公里究竟是怎樣的一個概念呢,大約是10座大安森林公園的大小;開車大約40分鐘就能繞完一圈的綠島也有 16平方公里,這樣感覺起來,高見島真的很小巧。

目前島上居民只有43人,主要都集中在東南側的兩個聚落,島上沒有大眾交通工具,主要的作品展點都是徒步可達的距離。

, , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6607  

最近剛學會的聖誕老公公折紙,超簡單而且跟小禮物組合在一起很有FU喔~~

跟著圖片來 step by step 吧!

IMG_6552.JPG IMG_6554.JPG IMG_6557.JPG IMG_6559.JPG IMG_6561.JPG IMG_6563.JPG IMG_6565.JPG IMG_6567.JPG IMG_6569.JPG IMG_6571.JPG IMG_6573.JPG  


, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

D2-24.JPG 

今年年初看到朋友在嚴島神社、岡山後樂園旅行的照片,加上平家物語故事的吸引力,心裡想著若有機會安排一趟廣島岡山行程也不錯,畢竟除了固定的京都返鄉路線之外,探索日本其他地區也是很大的樂趣。

本來以為今年只有七月的京都行了。茶道課同學發現嚴島神社每年一度的獻茶式活動,今年又輪到裏千家擔綱,於是開始在同學間揪團。

向宇宙下訂單果然是有效的,盤算著十一月下旬是工作比較有點空檔的期間,加上也還有假,而且這個目的地又是從年初就放在心上的,於是立馬舉手加入。

另外再揪了我的旅行鐵咖好友,廣島岡山六天五夜出發!!! 

, , , , , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()