最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover.JPG

上回十月匆匆四天的瀨戶內海四天行程,試用的是輕薄的DOCOMO紅白機型,這回年底的旅行天數較長,加上有朋友一起旅行,於是同時試用了 AU 及 DOCOMO兩種機型。

001.JPG

我選擇的取貨方式是「超商取件」,在出發前一天機器就會寄送到指定的便利超商,這次領回了兩個小包。

收納袋外側有清楚的標籤標示內容物是哪種機型。

, , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover.JPG

在去年 (2013) 九月之前,我真的壓根兒都沒有想過我會去跑馬拉松這回事!!!!

後來發現,網路上很多跑友都有類似的開場白。

001.JPG 005.JPG  

我還算愛運動啦,至少大學時代也是排球系隊的,加上從高中的童軍團到大學的服務性社團,從事這些「勞力密集」的戶外活動,我對自己的體能也算有信心。只是開始工作之後,完全沒了運動習慣。

, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover.JPG

後知後覺地直到這年八月才發現這場藝術盛宴,於是我在2013 瀨戶內藝術祭的秋會期來到瀨戶內諸島。

因為是臨時決定的行程,在排假和班機空位的交互作用下,這趟藝術之旅只有短短的四天三夜;參考"瀬戸内国際芸術祭 2013 公式ガイドブック的建議行程路線, 短暫的小旅行從只有在秋季會期參展的瀨戶內海西側諸島開始。

不若 Benesse Group 經營有成的直島、豐島、犬島等,或是曾經有影視取景的小豆島,已經享有一定的知名度,從高松港直接前往相當便利,西面的島嶼還保留著純樸的面貌,透過瀨戶內藝術祭,逐漸開始與國際接軌。

瀨戶內海的第一日,緊湊地連跳本島、高見島、粟島等三島,這篇回憶文,就先聊聊本島吧。

, , , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()