最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_5340

發現這一家店,說來也是意外。

其實也是在某部落客的部落格裡,偶然看到這家店的介紹與照片,感覺是個舒服的空間,便放在了心上。

nEO_IMG_IMG_5310

上個周五夜裡,雨勢怎樣都停不了。

, ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

今年一月才失心瘋地決定四月初的櫻花行程好像有點太晚了,原本這趟想要全程住民宿或旅館,但屬意的選項幾乎都已經滿室,或是只有行程中的某幾天有空房。

於是只好認命地開始找一般飯店。

exterior -3

想訂的民宿都滿室也許不是件壞事,因為這樣才讓我在樂天旅遊網站上發現這家別緻的 Hotel Anteroom Kyoto。

, , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

cover  

「十日櫻花作意開 繞花豈惜日千回」- 蘇曼殊《櫻花落》

走在盛開的櫻花樹下,一遍又一遍戀戀不捨離去,就是這樣的心情吧。我也想要擁有這樣的體會。

選在4/1 出發去追櫻花,往年這差不多就是最剛好的時間,沒想到今年天氣一直溫暖不起來,到了京都有好幾天的體感溫度幾乎跟冬天差不多,某兩天甚至還下起了冰雹,難怪櫻花大遲到!(嘆)

不過,幸好京都櫻花品種繁多,還是遇到了一些早開的品種;途中有兩天氣溫稍稍上升了一點,想來也催開了一些花種,幸運地依然遇見了想像中櫻花盛開的景況。

, , , , , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()