最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02842.JPG

[鶴屋壽嵐山店]

地址:京都市右京区嵯峨天龍寺北
電話:+81-75-862-0860
網址:http://www.sakuramochi.jp/index.html

, , , , ,

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十幾歲的時候,喜歡一個男生不敢讓他知道,害怕一旦不小心秘密洩漏,自己會成為大家開玩笑的標的。

然後大家玩笑嬉鬧著,最後居然也走到了一起,只是還是臉皮薄,連「喜歡」都不好意思說出口。於是以為長大一點之後,就能夠更坦率地面對自己的心情。

 

二十幾歲的時候,到了十幾歲的自己以為成熟的年紀,喜歡一個男生還是不敢讓他知道。每次單獨相處的機會明明心跳加速,卻努力假裝若無其事;明明很在乎他,卻總是擺出驕傲的姿態。討厭看他跟其他女生走的很近,卻只能自己生悶氣。

自以為把暗戀的心情隱藏得很好,原來只有自己不知道,其實身邊的人早已看出妳拙劣隱藏的心意。

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()