最近電腦掛掉,看來部落格只好繼續長草..........XDD 。然後留言除非涉及個人資訊,全部都會改為公開~

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

盤算了好幾年的歐洲旅遊,終於在今年可以成行了,對我而言,如果是第一次去歐洲,就一定要去巴黎或是倫敦,我已經有點忘記為什麼後來會一心念著巴黎,而在 找到旅伴之後,朋友說她想要去西班牙,上網查資料時發現往來巴黎-巴塞隆納間的臥舖夜車,一覺醒來就抵達另一個國家、另一個城市,這種感覺蠻新鮮的,何況 也沒有搭過臥舖火車,於是兩個女生就這樣定下了這趟「雙巴遊」的基本行程。

因為歐洲是從來沒去過的地方,早在一、兩個月前我已經開始蒐集 資料,找火車的資訊、住宿的資訊,甚至還作成一個 powerpoint 檔幫助和人在上海的同行朋友溝通,其實決定行程、訂飯店、訂火車、訂機票都是簡單的事情,但簽證這件事對我那在上海的朋友就是件麻煩事;只要在台灣居住不 滿 180天,就必須在目前居留地申辦簽證,也就是她必須在上海以等同大陸人的規格來辦簽證,除了必須多準備很多證件之外,送件之後也要一個月才能拿到簽證, 因此決定她先去辦簽證,一旦在上海辦出來後,就換我在台北辦,然後開票,再繼續其他計畫。

Anyway,朋友順利地提早拿到簽證,待我問到她那複雜過程的細節後,再另闢一文來寫;所以上週就換我去申辦囉!

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1.JPG

話說這一堆泡澡用的玩具跟入浴劑自從買來到現在已經過了三個月了,原本興致勃勃地打算一週要來試一種,結果一個懶惰後又是啥都沒動。

前陣子因為練舞練到一個全身「整組害了了」,尤其是右肩、右上臂一整個故障,大家建議我熱敷會好一點,如果能夠泡個澡幫助全身血液循環應會更有幫助,於是我想起了這一堆泡澡玩意,順便再拿了一顆炸物浴玩來玩耍。

2.JPG

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cover.JPG

三井選品/明水三井
地址:台北市明水路 602、604號 1-2 F
電話:02-2533-8801
網址:http://www.mitsuitaipei.com.tw/ch_store_06_01.html

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cover.JPG

Afternoon Tea 天母SOGO店
地址:北市中山北路六段77號2樓(太平洋SOGO百貨天母店)
電話:02-28362387

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()