ap_F23_20090110062405657.jpg

Macy's 梅西百貨的感恩節大遊行自 1924以來,已經成為每年必舉行的傳統活動,甚至也成為紐約市觀光的主要景點之一。感恩節遊行的前身其實是耶誕節遊行,遊行的主角則是中央公園動物園中的動物們;到了 1927年,開始有巨型飄空氣球的加入,後來一些大家熟悉的卡通主角如米老鼠、大力水手、Snoopy等也都陸續成為氣球的主題。

遊行在每年的感恩節當天上午舉行,上午九點從中央公園西側的 77th St.(靠近美國自然史博物館)出發,沿著中央公園西側往南走,通過 Columbus Circle 之後轉入 Broadway,一路走到位在 34th St. 的梅西百貨正門口。整個遊行除了巨型主題飄空氣球,還有各式各樣的主題花車,以及類似樂儀隊、啦啦隊等的表演,全程走完約三個半小時。

(更多 Macy's Parade 的相關資訊:梅西百貨感恩節遊行專屬網站

colia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()